API Prompt Design
Was ist die maximale Aufforderungslänge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die maximale Länge des Eingabeprompts, den Claude verarbeiten kann, ist sein Kontextfenster. Das Kontextfenster für Claude Pro und unsere API beträgt derzeit 200k+ Token (ca. 350 Seiten Text).

Das Kontextfenster und die Nachrichtenbegrenzung von claude.ai's kostenloser öffentlicher Betaversion können je nach aktueller Nachfrage variieren. Weitere Informationen zu diesen Einschränkungen finden Sie hier.