Können Sie Daten löschen, die ich über die API gesendet habe?
Können Sie Daten löschen, die ich über die API gesendet habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für zahlende API-Kunden behalten wir Daten für den in Ihrem Vertrag angegebenen Zeitraum. Selbst vor der Löschung verwenden wir API-Daten nicht für Trainingszwecke (es sei denn, Sie haben eine Vereinbarung mit uns, die etwas anderes besagt). Weitere Informationen zur Datenspeicherung und -löschung finden Sie in Ihren Verträgen mit uns.