AWS Bedrock
Was ist AWS Bedrock?
Vor über einer Woche aktualisiert

Amazon Bedrock ist ein vollständig verwalteter Dienst, der Frontier-Modelle führender KI-Startups und Amazon über eine API verfügbar macht, sodass Sie aus einer Vielzahl von FMs auswählen können, um das Modell zu finden, das am besten für Ihren Anwendungsfall geeignet ist. Anthropics Partnerschaft mit Amazon Bedrock bedeutet, dass Sie Claude mit Ihren eigenen Daten in einer Umgebung verwenden können, die von Amazons Sicherheitszertifikaten zertifiziert ist. Sie können mehr über AWS Bedrock hier erfahren.