Alle KollektionenClaude App für Slack
Ich habe die Claude-App für Slack installiert, kann aber nicht mit Claude chatten.
Ich habe die Claude-App für Slack installiert, kann aber nicht mit Claude chatten.
Gestern aktualisiert

Derzeit ist die Claude App für Slack nur für Benutzer verfügbar, die innerhalb eines Enterprise Grid-Arbeitsbereichs arbeiten. Die Claude App ist in keinen anderen Slack-Arbeitsbereichen verfügbar und wird nicht auf Nachrichten antworten.

Darüber hinaus sind die Claude App für Slack-Dienste derzeit nur in diesen Standorten verfügbar. Wenn Sie sich an einem nicht unterstützten Standort befinden, können Sie nicht auf Claude in Slack zugreifen.