Ich habe bisher andere große Sprachmodelle (LLMs) verwendet, um mein Produkt anzutreiben. Wie sollte ich meine Prompts anpassen, wenn ich zu Claude wechsle?
Ich habe bisher andere große Sprachmodelle (LLMs) verwendet, um mein Produkt anzutreiben. Wie sollte ich meine Prompts anpassen, wenn ich zu Claude wechsle?
Diese Woche aktualisiert

Hier sind einige Tipps, die wir neuen Claude-Nutzern oft geben:

• Geben Sie Claude Anweisungen in natürlicher Sprache.

• Geben Sie Beispiele für Ihre gewünschte Ausgabe als Teil Ihrer Eingabeaufforderung.

• Verwenden Sie XML-<Tags>, um seine Aufmerksamkeit zu fokussieren und Abschnitte zu unterteilen.

• Geben Sie Claude die Anfangsworte Ihrer gewünschten Ausgabe mit der "Assistant:"-Notation vor.

• Platzieren Sie detaillierte Anweisungen und Fragen am Ende Ihrer Eingabeaufforderung.

• Unterteilen Sie komplexe Aufgaben Schritt für Schritt und bitten Sie Claude, die Details der Aufgabe zu wiederholen.

Weitere Anleitungen zur Eingabeaufforderung finden Sie in unserer Dokumentation.