Claude produziert Links, die nicht funktionieren, und behauptet fälschlicherweise, dass es E-Mails gesendet oder externe Dokumente erstellt hat. Was ist da los?
Claude produziert Links, die nicht funktionieren, und behauptet fälschlicherweise, dass es E-Mails gesendet oder externe Dokumente erstellt hat. Was ist da los?
Gestern aktualisiert

In dem Versuch, ein hilfreicher Assistent zu sein, kann Claude manchmal seine Fähigkeiten halluzinieren. Auch wenn es etwas anderes behauptet, hat Claude keinen Zugang zum Internet und kann keine anderen Tools oder Software nutzen, einschließlich E-Mail, Textverarbeitungsprogramme oder Dateiübertragungen. Es ist auf textbasierte Ausgaben über den Chat beschränkt.

Weitere Informationen zu Halluzinationen finden Sie hier.