Vertrauen & Sicherheit
Vertrauen und Sicherheit Warnungen und Berufungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie: Unsere Reaktionszeiten sind aufgrund unseres kürzlichen Starts und eines Anstiegs des E-Mail-Volumens derzeit länger als normal. Wir werden Ihren Einspruch/Ihre E-Mail so schnell wie möglich beantworten und bitten Sie in der Zwischenzeit um Geduld.

Einsprüche

Im Rahmen unseres Sicherheitsprozesses können wir ein Konto aus einer Vielzahl von Gründen sperren:

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto zu Unrecht gesperrt oder gekündigt wurde, füllen Sie bitte dieses Formular mit Ihren Kontoinformationen aus, damit unser Trust & Safety-Team weiter untersuchen kann, warum Ihr Konto deaktiviert wurde.

Warnungen

Im Rahmen unseres Sicherheitsprozesses warnen wir Benutzer, wenn wir der Meinung sind, dass ihre Eingaben gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen. Für API-Kunden sind diese Warnungen an fortlaufende Schwellenwerte für regelwidriges Verhalten in ihrem gesamten API-Konto geknüpft.

Wenn Sie glauben, dass wir einen Fehler gemacht haben, als wir Ihnen eine Warnung ausgesprochen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an usersafety@anthropic.com mit den Einzelheiten Ihrer Situation und Ihren Kontoinformationen.