Alle KollektionenClaude.ai Telefonverifizierung
Ich habe meinen Telefon-Verifizierungscode nicht erhalten. Was soll ich tun?
Ich habe meinen Telefon-Verifizierungscode nicht erhalten. Was soll ich tun?
Gestern aktualisiert

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die richtige Telefonnummer eingegeben haben. Es kann einige Minuten dauern, bis der Code per SMS eintrifft. Wenn es länger als 5 Minuten gedauert hat, können Sie versuchen, den Code erneut zu senden, indem Sie auf den Link "Erneut senden" klicken. Bitte beachten Sie, dass wir derzeit nur Telefonnummern aus unseren unterstützten Standorten akzeptieren können und dass wir keine VoIP-Nummern oder Festnetznummern unterstützen.