Claude Pro
Was ist Claude Pro?
Vor über einer Woche aktualisiert

Claude Pro ist ein kostenpflichtiger Plan für unsere Claude.ai Beta-Chat-Erfahrung. Er ist derzeit in bestimmten unterstützten Standorten verfügbar.

Die Vorteile des Claude Pro-Plans sind:

• 5x mehr Nutzung als unser kostenloser Tarif bietet, mit der Möglichkeit, viel mehr Nachrichten zu senden

• Prioritätszugang zu Claude.ai während Perioden mit hohem Datenverkehr

• Frühzeitiger Zugriff auf neue Funktionen, die Ihnen helfen, das Beste aus Claude herauszuholen

• Zugriff auf Claude's Modellauswahl

Erfahren Sie hier, wie Sie sich für Claude Pro anmelden können.