Claude Pro
Hat Claude Pro irgendwelche Nutzungseinschränkungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Claude Pro bietet mindestens 5x mehr Nutzung im Vergleich zu unserem kostenlosen Service. Die Anzahl der Nachrichten, die Sie senden können, variiert je nach Länge der Nachricht, einschließlich der Länge der Dateien, die Sie anhängen, und der Länge des aktuellen Gesprächs. Wenn Ihre Gespräche relativ kurz sind, können Sie erwarten, mindestens 45 Nachrichten alle 5 Stunden zu senden, oft mehr, je nach Nachrichtenlänge, Gesprächslänge und der aktuellen Kapazität von Claude. Wir werden eine Warnung geben, wenn Ihnen noch 7 Nachrichten bleiben. Ihr Nachrichtenlimit wird alle 5 Stunden zurückgesetzt.