Alle KollektionenClaude Pro
Ich bin außerhalb von Claude.ai's unterstützten Standorten. Kann ich mich für Claude Pro anmelden?
Ich bin außerhalb von Claude.ai's unterstützten Standorten. Kann ich mich für Claude Pro anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein. Derzeit ist Claude Pro nur für Benutzer verfügbar, die sich physisch in einem unserer unterstützten Standorte befinden, und wir benötigen eine Telefonnummer aus einem unterstützten Standort, um sich anzumelden. Wir hoffen, bald mehr Regionen abzudecken.