Claude Pro
Ich möchte sensible Daten in Claude Pro eingeben. Wer kann meine Unterhaltungen einsehen?
Ich möchte sensible Daten in Claude Pro eingeben. Wer kann meine Unterhaltungen einsehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig (und genau wie unsere Beta-Version von Claude.ai) werden wir Ihre Eingaben und Gespräche aus Claude Pro nicht verwenden, um unsere Modelle zu trainieren. Es gibt zwei Fälle, in denen wir Ihre Eingaben und Gespräche verwenden können, um unsere Modelle zu trainieren: (1) wenn Sie uns ausdrücklich die Erlaubnis erteilen, indem Sie Feedback über die Daumen hoch/runter-Funktion einreichen oder sich mit einer Anfrage an uns wenden, und (2) wenn Ihre Eingaben und Gespräche zur Überprüfung der Vertrauenswürdigkeit und Sicherheit markiert sind, können wir diese Gespräche analysieren, um unsere Fähigkeit zur Erkennung und Durchsetzung der Richtlinie für akzeptable Nutzung zu verbessern, einschließlich des Trainings von Klassifizierern für Vertrauen und Sicherheit, um unsere Dienste sicherer zu machen. Nur eine begrenzte Anzahl von Mitarbeitern hat Zugriff auf Konversationsdaten und sie werden auf diese Daten nur für ausdrückliche Geschäftszwecke zugreifen.