Wie benutze ich die Workbench?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Workbench ermöglicht es Ihnen, Eingabeaufforderungen in Ihrem Konsolenkonto zu erstellen und zu testen. Sie können Ihre Eingabeaufforderung in das Dialogfeld "Mensch" eingeben und auf "Ausführen" klicken, um die Ausgabe von Claude zu testen. Klicken Sie auf das +-Symbol oben links, um eine neue Eingabeaufforderung zu erstellen, oder klicken Sie auf das Symbol für die Aufzählungsliste, um zuvor getestete Eingabeaufforderungen anzuzeigen:

Die Workbench ermöglicht es Ihnen auch, mehrere Einstellungen zu konfigurieren, wenn Sie Claude auffordern. Sie können auf das Schieberegler-Symbol klicken, um Ihre Modelleinstellungen zu überprüfen. Dies ermöglicht Ihnen die Auswahl des Modells, der Temperatur und der maximalen Token zum Abtasten:

Nachdem Sie Ihre Eingabeaufforderung erstellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Code abrufen", um ein Beispiel mit unseren Python- und Typescript-SDKs zu generieren:

Sie können unsere Dokumentation für weitere Informationen zum effektiven Entwurf von Eingabeaufforderungen einsehen.