Wie bezahle ich für meine API-Nutzung?
Gestern aktualisiert

Die Nutzung von API und Workbench wird über vorausbezahlte "Nutzungsguthaben" abgerechnet. Guthaben müssen vor der Nutzung der API erworben werden, und Ihre Guthaben werden gemäß unserer aktuellen Preisgestaltung auf Ihre Nutzung angerechnet. Fehlgeschlagene Anfragen werden nicht berechnet, und Sie werden nur für erfolgreiche API-Aufrufe und abgeschlossene Aufgaben in Rechnung gestellt.

Sie können die Guthabennutzung auf der Abrechnungsseite verfolgen. Wenn Ihr Guthaben aufgebraucht ist, können Sie die API nicht mehr aufrufen oder Workbench nutzen. Sie können eine automatische Aufladung einrichten, die zusätzliches Guthaben erwirbt, wenn Ihr Kontostand unter eine festgelegte Grenze fällt.

Um Nutzungsguthaben hinzuzufügen und Ihre Einstellungen für die automatische Aufladung anzupassen, navigieren Sie zu Ihrer Abrechnungsseite. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Guthaben hinzufügen" und geben Sie den Betrag ein, den Sie erwerben möchten. Nachdem Sie Ihr Guthaben gekauft haben, steht es Ihnen sofort zur Verfügung.

Um Ihre Optionen für die automatische Aufladung anzupassen, klicken Sie auf "Einstellungen bearbeiten". Sie können die automatische Aufladung ein- oder ausschalten. Wenn Sie sich für die Nutzung der automatischen Aufladung entscheiden, können Sie den minimalen Kontostand festlegen und den Betrag, auf den aufgeladen werden soll, wenn Ihr Konto diesen Mindestbetrag erreicht.

Bitte beachten Sie, dass gekaufte Guthaben unseren Guthabenbedingungen unterliegen.

Mehr über die Guthabennutzung und wie sie sich auf Nutzungslimits bezieht, erfahren Sie hier.