Wie werden die Steuern für meine API-Guthabenzahlungen berechnet?
Wie werden die Steuern für meine API-Guthabenzahlungen berechnet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Anwendbare Steuern basierend auf Ihrer Adresse werden Ihrer Zahlung automatisch hinzugefügt. Wenn sich Ihre Adresse an einem entsprechenden Ort befindet, können Sie Ihre Unternehmenssteuer-ID zusammen mit Ihren Zahlungsdetails eingeben und sie wird auf Ihre berechnete Steuer angewendet.