Anfragen von Strafverfolgungsbehörden
Gestern aktualisiert

Anthropic PBC gibt Kontodaten ausschließlich in Übereinstimmung mit unseren Nutzungsbedingungen und geltendem Recht weiter. Weitere Informationen zu Anthropics Richtlinien für den Umgang mit behördlichen Anfragen zu Benutzerinformationen finden Sie hier. Wenn Sie ein Strafverfolgungsbeamter sind, der befugt ist, Beweise im Zusammenhang mit einer offiziellen Untersuchung zu sammeln, können Sie Unterlagen von Anthropic per E-Mail an law-enforcement-requests@anthropic.com anfordern.

Bitte fügen Sie Ihrer Anfrage folgende Informationen bei:

• Land der Strafverfolgungsbehörde

• Stadt

• Bundesland/Provinz

• Postleitzahl

• Adresse der Strafverfolgungsbehörde

• Name des Gerichts/der Polizeibehörde/Behörde/Agentur

• Name der Kontaktperson, die diese Angelegenheit bearbeitet (Detektiv, Ermittler, usw.)

• Offizielle E-Mail-Adresse der Strafverfolgungsbehörde für Anfragen

• Telefonnummer der Kontaktperson

• Beschreibung der rechtlichen Anfrage

• Art der rechtlichen Anfrage

• Fügen Sie alle relevanten Dokumente bei (z.B. Vorladung, Durchsuchungsbefehl)

• NCMEC-Berichtskennzeichen (falls zutreffend)