Was ist das External Researcher Access Program?
Gestern aktualisiert

Unser Programm für den Zugang externer Forscher wurde speziell entwickelt, um Forscher zu unterstützen und die Einstiegshürden zu senken, die an Themen der KI-Sicherheit und -Ausrichtung arbeiten, die wir als hochprioritär erachten, indem wir kostenlose API-Guthaben zur Verfügung stellen.

Wenn Sie ein Alignment-Forscher sind und Interesse an kostenlosen API-Guthaben für Forschungszwecke im Bereich KI-Sicherheit und -Ausrichtung haben, kommen Sie möglicherweise für unser Programm für den Zugang externer Forscher in Frage.

Bitte füllen Sie das folgende Antragsformular mit Details zu Ihrem Team und Forschungsthema aus:

Über dieses Programm

Bitte beachten Sie, dass Sie sofort auf die Claude-Modellfamilie über API zugreifen können, indem Sie einfach ein Anthropic Console-Konto erstellen – Sie müssen uns nicht zuerst kontaktieren.

1. Dieses Programm bietet kostenlose API-Guthaben für unsere Standard-Modellsuite für Forscher, die an KI-Sicherheits- und Alignment-Themen arbeiten, die wir als hochprioritär erachten.

2. Beachten Sie, dass diese Guthaben für die API-Nutzung bestimmt sind und nicht für Claude.ai gelten.

3. Dieses Programm bietet keinen Zugang zu nicht-standardmäßigen oder nicht-öffentlichen Modellen.

4. Bewerber über dieses Programm erhalten keine Ausnahme von unserer Nutzungsrichtlinie. Unser Trust & Safety-Team wird unsere standardmäßigen Durchsetzungsverfahren befolgen und Maßnahmen ergreifen, wenn die Prompt-Aktivität einer Organisation unsere Schwellenwerte für Verstöße erreicht.

Über unseren Prozess

1. Wir bewerten Einreichungen am ersten Montag jedes Monats. Dieser Zeitplan hilft uns, das Programm nachhaltig zu verwalten. Bitte beachten Sie, dass dieser Zeitrahmen den Bewerber nicht daran hindert, in der Zwischenzeit einfach API-Guthaben zu kaufen, wenn dieser Zeitplan ein erhebliches Hindernis darstellt.

2. Bei Erfolg werden wir dem Konto 1000 $ an API-Guthaben gutschreiben. In seltenen Sonderfällen können wir eine höhere Guthabenmenge genehmigen.

3. Bitte beachten Sie, dass wir angesichts der beträchtlichen Anzahl von Bewerbungen, die wir erhalten (manchmal Tausende in einer einzigen Woche), bedauerlicherweise keine individuellen Antworten auf nicht genehmigte Einreichungen geben können. Darüber hinaus behalten wir uns das Recht vor, Einreichungen aus beliebigen Gründen abzulehnen, und werden keine Erklärungen für jeden einzelnen Bewerber abgeben können. Wir schätzen jedoch die Zeit und Mühe, die in jede Einreichung investiert wurde, und werden alle Beiträge sorgfältig prüfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wenn Sie ein Problem haben, das dringend eine Antwort erfordert (z.B. wenn Ihnen plötzlich vor einer wichtigen Konferenz die Guthaben ausgegangen sind), senden Sie bitte eine E-Mail an researcheraccess@anthropic.com. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir nicht antworten können, wenn Ihre Frage bereits durch die folgenden FAQ beantwortet wird.

Häufig gestellte Fragen

Ich hätte gerne Zugang zu nicht-standardmäßigen oder nicht-öffentlichen Modellen für meine Forschung. Ist das möglich?

Wir verstehen den potenziellen Wert, den dies für Ihre Arbeit bringen könnte, jedoch haben wir derzeit die folgende Richtlinie, um die Unterstützung wertvoller Forschung mit der Aufrechterhaltung der Sicherheit und Integrität unserer Systeme in Einklang zu bringen:

• Um die Nachhaltigkeit dieses kostenlosen Programms mit hohem Volumen zu gewährleisten, können wir den Zugang zu nicht-öffentlichen oder experimentellen Modellen über dieses Programm für den Zugang externer Forscher nicht erweitern. Dieser Zugang zu nicht-standardmäßigen oder nicht-öffentlichen Modellen ist einer sehr begrenzten Anzahl von Partnerschaften für Tests vor der Bereitstellung vorbehalten, die nicht Teil dieses Programms sind.

• Wir bieten derzeit keinen Zugang zum Finetuning über eine API an. Der Zugang zum Finetuning von Claude-Modellen befindet sich im Vorschaumodus über AWS Bedrock und wird nicht über dieses Programm abgedeckt.

• Wir evaluieren kontinuierlich unsere Angebote und werden möglicherweise in Zukunft eine Erweiterung des Zugangs zu zusätzlichen Modellen in Betracht ziehen.

Ich leite ein Forschungsprogramm mit vielen Forschern und Mitarbeitern. Was ist der beste Weg für uns, kostenlose API-Guthaben über dieses Programm zu beantragen?

Für Forschungsprogramme mit mehreren Forschern und Mitarbeitern empfehlen wir, ein einzelnes Konto einzurichten, das Ihr gesamtes Programm repräsentiert, und eine Bewerbung über unser Antragsformular einzureichen: Antragsformular - Anthropics Programm für den Zugang externer Forscher

Bei Genehmigung werden wir Guthaben einer einzelnen Organisations-ID zuweisen, die Sie dann flexibel unter Ihren Forschern verteilen können. Dies ermöglicht es Ihnen, bei Bedarf einfach Mitarbeiter hinzuzufügen oder zu entfernen, die Nutzung in Ihrem Team zu überwachen und die Einhaltung unserer Richtlinien sicherzustellen.

Wenn sich die Bedürfnisse Ihres Programms im L