Datenschutz & Rechtliches
Aktualisierungen der Nutzungsbedingungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Anthropic überprüfen wir unsere Richtlinien und Bedingungen, um sicherzustellen, dass wir unseren Nutzern den höchsten Schutz und die größte Klarheit bieten. Dieser Support-Artikel behandelt die Änderungen unserer Nutzungsbedingungen für Verbraucher, die am 15. April 2024 in Kraft treten.

Wir empfehlen Ihnen, unsere aktualisierten Nutzungsbedingungen vollständig zu lesen, aber hier ist eine Zusammenfassung der wichtigsten Änderungen:

• Verbesserte Klarheit. Mit etwas Hilfe von Claude haben wir unsere Nutzungsbedingungen neu organisiert und vereinfacht, um sie leichter verständlich zu machen.

• Definition "Anbieter". Wir haben die Definition von "Anbietern" aktualisiert, um unsere Partnerunternehmen, Lizenzgeber, Vertriebspartner und Dienstleister einzubeziehen. Wir haben auch klargestellt, dass unsere Anbieter beabsichtigte Drittbegünstigte bestimmter Haftungsausschlüsse und Haftungsbeschränkungen sind.

• Software-Updates. Wir haben unsere Bedingungen zu Software-Updates präzisiert, einschließlich dass wir automatische Updates unserer Software anbieten können, um sicherzustellen, dass unsere Nutzer Zugriff auf die neueste Version haben.

• Open Source. Wir haben auch klargestellt, dass unsere Software Open-Source-Software enthalten kann, und beschreiben, wie sich die Bedingungen von Open-Source-Lizenzen mit unseren Nutzungsbedingungen für Verbraucher vereinbaren lassen.