Wer besitzt und verwaltet die Daten meines Teams?
Gestern aktualisiert

Dieser Artikel enthält wichtige Informationen über Ihr Claude for Work-Konto, das mit dem Claude for Work-Plan Ihrer Organisation verbunden ist (Team- oder Enterprise-Pläne). Er enthält Details zum Datenzugriff und zur Datenkontrolle, die Ihnen bei der Einrichtung Ihres Claude for Work-Plan-Kontos mitgeteilt wurden.

Der von Ihrer Organisation benannte Haupteigentümer verwaltet Ihr Work-Konto und alle damit verbundenen Daten. Das bedeutet, dass Ihr Haupteigentümer auf Ihre Daten zugreifen und diese einsehen kann, indem er einen Datenexport anfordert, einschließlich der Inhalte Ihrer Gespräche mit Claude im Rahmen des Claude for Work-Plans, der von Ihnen hochgeladenen Dateien und der Art und Weise, wie Sie die Claude-Dienste in Ihrem Claude for Work-Plan-Konto nutzen. Haupteigentümer können auch Ihren Zugang zum Claude for Work-Plan-Konto entfernen.

Ihre Organisation entscheidet, auf welche Claude-Dienste und -Funktionen Sie in Ihrem Claude for Work-Plan-Konto zugreifen können. Sie kann sich dafür entscheiden, bestimmte Funktionen einzuschränken.

Die Nutzung Ihres Claude for Work-Plan-Kontos unterliegt der Vereinbarung zwischen Anthropic und Ihrer Organisation. Bitte wenden Sie sich an Ihren Haupteigentümer, um Einzelheiten zu dieser Vereinbarung zu erfahren.

Anthropic verfügt auch über eine Datenschutzrichtlinie, die beschreibt, wie wir personenbezogene Daten erheben, verwenden und weitergeben, wenn wir als Datenverantwortlicher bei der Bereitstellung der Claude-Dienste für Ihre Organisation fungieren. Die Anthropic Nutzungsbedingungen für Verbraucher und die Datenschutzrichtlinie gelten jedoch nicht für die Nutzung des Claude for Work-Plans, bei dem Anthropic als Datenverarbeiter fungiert.

Ihre Organisation verfügt möglicherweise über eigene interne Richtlinien zur Nutzung des Claude for Work-Plans. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Haupteigentümer.

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz in Ihrem Claude for Work-Plan-Konto haben, empfehlen wir Ihnen, sich an den Haupteigentümer Ihrer Organisation zu wenden.