Wie kann ich erlaubte E-Mail-Domains für meinen Team-Plan anzeigen oder hinzufügen?
Wie kann ich erlaubte E-Mail-Domains für meinen Team-Plan anzeigen oder hinzufügen?
Gestern aktualisiert

Dieser Artikel ist relevant für Benutzer des Team-Plans und Benutzer des Enterprise-Plans, die keine Domänenerfassung verwenden. Weitere Informationen zur Verwendung der Domänenerfassung in Enterprise-Plänen finden Sie in der Ressource hier.

Die E-Mail-Domäne, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben, ist die zulässige E-Mail-Domäne für Ihre Teammitglieder. Derzeit benötigen wir eine geschäftliche E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation verbunden ist, um einen Team-Plan zu erwerben. Öffentliche Domänen-E-Mails (gmail.com, yahoo.com usw.) werden derzeit nicht unterstützt.