Wie lautet Anthropics Richtlinie für den Umgang mit behördlichen Anfragen nach Benutzerinformationen?
Wie lautet Anthropics Richtlinie für den Umgang mit behördlichen Anfragen nach Benutzerinformationen?
Gestern aktualisiert

Vertrauen und Transparenz sind von höchster Bedeutung. Dementsprechend:

1. Anthropic gibt keine Informationen über Kunden oder Endnutzer unserer Dienste als Antwort auf behördliche Anfragen preis, außer in Übereinstimmung mit gültigen rechtlichen Verfahren (z.B. einer rechtmäßig ausgestellten Vorladung oder einem Durchsuchungsbefehl). Wir machen eine Ausnahme von dieser Richtlinie, wenn wir glauben, dass ein Notfall besteht, der zu unmittelbarer körperlicher Verletzung oder zum Tod führen könnte, und die unverzügliche Bereitstellung solcher Informationen diesen Notfall abwenden könnte.

2. Wir prüfen jede Anfrage, um sicherzustellen, dass sie rechtlich gültig ist, und wir können Anfragen ablehnen, die zu weit gefasst oder vage sind.

3. Wir werden Nutzer auch benachrichtigen, wenn ihre Daten angefordert werden, es sei denn, uns ist dies gesetzlich untersagt oder es gelten andere seltene Ausnahmen, einschließlich Fällen, in denen ein Kind von Schaden bedroht ist oder in Notfällen. Insbesondere wenn Daten zu einem API- oder Unternehmenskunden angefordert werden, werden wir den Anfragenden in der Regel bitten, sich zunächst an unseren Kunden zu wenden.