Was ist der Claude Enterprise-Plan?
Gestern aktualisiert

Der Claude for Work Enterprise-Plan ist für Organisationen konzipiert, die erweiterte Funktionen, verbesserte Sicherheit und skalierbare Lösungen benötigen. Dieser Plan baut auf den Funktionen unseres Team-Plans auf und bietet eine robuste Auswahl an Werkzeugen und Ressourcen, um die komplexen Anforderungen Ihres Unternehmens zu erfüllen.

Was ist im Claude Enterprise-Plan enthalten?

Der Claude Enterprise-Plan unterstützt tiefgreifende, funktionsübergreifende Arbeitsabläufe und umfasst alles im Claude Team-Plan sowie die folgenden zusätzlichen Funktionen:

• Sicherheitsfunktionen auf Unternehmensebene, um die Sicherheit und Compliance der Daten Ihrer Organisation zu gewährleisten, einschließlich:

• Single-Sign-On (SSO) und Domain Capture: Verbessern Sie die Authentifizierungssicherheit und Benutzererfahrung.

• Just-in-Time Provisioning (JIT): Optimieren Sie die Benutzerauthentifizierung und verwalten Sie den Zugriff in Ihrer gesamten Organisation.

• Rollenbasierte Berechtigungen: Passen Sie Zugriffsebenen an und kontrollieren Sie Benutzerrechte in Ihrer gesamten Organisation.

• Audit-Protokolle: Erfassen Sie wichtige Informationen über Benutzeraktionen, Systemereignisse und Datenzugriffe.

• System for Cross-domain Identity Management (SCIM)

• Erweitertes Kontextfenster, das es Benutzern ermöglicht, Hunderte von Verkaufstranskripten, Dutzende von 100+ Seiten Dokumenten und 100.000 Zeilen Code hochzuladen.

• Erhöhte Nutzung, was mehr Nachrichten mit Claude bedeutet.

• Native Integrationen mit Datenquellen wie GitHub bieten Entwicklerteams die Möglichkeit, neben Ihrer Codebasis Ideen zu entwickeln, neue Funktionen zu iterieren, Ingenieure einzuarbeiten und Probleme zu beheben.