Ich muss die Steuer- oder Umsatzsteuer-ID meines Claude Team-Plans hinzufügen oder aktualisieren
Ich muss die Steuer- oder Umsatzsteuer-ID meines Claude Team-Plans hinzufügen oder aktualisieren
Gestern aktualisiert

Hinzufügen Ihrer Steuer- oder USt-IdNr. während der Anmeldung

Wenn Sie sich für einen Claude Team-Plan anmelden, haben Sie je nach Standort möglicherweise die Option, Ihre Steuer- oder USt-IdNr. einzugeben:

1. Geben Sie während des Anmeldeprozesses Ihre Adressinformationen ein.

2. Wenn Ihre Adresse für steuerliche Zwecke geeignet ist, erscheint ein optionales Feld für Ihre Steuer- oder USt-IdNr.

3. Geben Sie Ihre Steuer- oder USt-IdNr. in das vorgesehene Feld ein.

4. Wenn die ID korrekt eingegeben wurde, können Sie mit Ihrer Anmeldung fortfahren.

Hinweis: Wenn Sie sich als Unternehmen anmelden, geben Sie Ihren Firmennamen im Feld "Vollständiger Name" während der Registrierung ein, um sicherzustellen, dass er korrekt auf Ihrer Rechnung erscheint.

Aktualisieren Ihrer Steuer- oder USt-IdNr. nach der Anmeldung

Wenn Sie Ihre Steuer- oder USt-IdNr. nach der Anmeldung hinzufügen oder aktualisieren müssen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zu Ihren Abrechnungseinstellungen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren" neben Ihrer Zahlungsmethode.

3. Im Formular zur Zahlungsaktualisierung sollten Sie ein Feld sehen, um Ihre Steuer- oder USt-IdNr. einzugeben oder zu aktualisieren.

4. Geben Sie Ihre Steuer- oder USt-IdNr. ein oder ändern Sie sie nach Bedarf.

5. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Hinweis: Aktualisierungen Ihrer Abrechnungsdetails gelten nur für zukünftige Abrechnungszyklen. Bereits abgeschlossene Rechnungen können nicht rückwirkend aktualisiert werden.