"Try fixing with Claude" für Artifact-Fehler
Gestern aktualisiert

"Try fixing with Claude" ist dazu gedacht, Ihnen zu helfen, schnell auf Fehler zu reagieren, die bei der Generierung von Artefakten erkannt werden. Diese Funktion bietet eine einfache Möglichkeit, Claude aufzufordern, den Fehler zu beheben, und rationalisiert so den Fehlerbehebungsprozess.

Wie es funktioniert

Wenn bei einem Artefakt ein Fehler auftritt:

1. Suchen Sie nach der Schaltfläche "Try fixing with Claude" in der Nähe der Fehlermeldung.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Fehlerdetails automatisch in eine neue Nachricht in Ihrem Gespräch zu kopieren.

3. Senden Sie die Nachricht an Claude, der versuchen wird, das Problem zu diagnostizieren und eine Lösung vorzuschlagen.

Bitte beachten Sie: Obwohl Claude versuchen wird, den Fehler zu beheben, ist ein Erfolg nicht garantiert. Einige Fehler erfordern möglicherweise zusätzliche Fehlerbehebung oder menschliches Eingreifen. Überprüfen Sie die von Claude vorgeschlagenen Korrekturen immer sorgfältig, um sicherzustellen, dass sie mit Ihrer beabsichtigten Funktionalität übereinstimmen.