Wie verwendet Anthropic eingereichte Rückmeldungen?
Gestern aktualisiert

Wir schätzen Feedback, einschließlich Ideen und Verbesserungsvorschläge oder die Bewertung einer Ausgabe als Antwort auf eine Eingabe ("Feedback"). Wenn Sie eine Ausgabe als Antwort auf eine Eingabe bewerten - zum Beispiel durch Verwendung des Daumen hoch/Daumen runter-Symbols - speichern wir die zugehörige Konversation als Teil Ihres Feedbacks.

Wir können personenbezogene Daten in aggregierter oder anonymisierter Form verarbeiten, um die Effektivität unserer Dienste zu analysieren, Forschung zu betreiben, das Nutzerverhalten zu untersuchen und unsere KI-Modelle zu trainieren, soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist. Wenn Sie beispielsweise Feedback einreichen und uns die Erlaubnis erteilen, trennen wir Eingaben und Ausgaben von Ihrer Benutzer-ID, um sie für das Training und die Verbesserung unserer Modelle zu verwenden.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.