Claude.ai
He recibido un código de inicio de sesión pero todavía tengo problemas para iniciar sesión.
He recibido un código de inicio de sesión pero todavía tengo problemas para iniciar sesión.
Actualizado hace más de una semana
  • Si previamente inició sesión haciendo clic en "Continuar con Google", intente iniciar sesión nuevamente a través de Google. Necesitará iniciar sesión utilizando el método que usó originalmente para crear su cuenta.

• Actualice la caché y las cookies de su navegador.

Si continúa experimentando problemas para iniciar sesión, envíenos un mensaje y nuestro equipo lo investigará.