He estado usando otros modelos de lenguaje grandes (LLMs) para alimentar mi producto. ¿Cómo debería modificar mis indicaciones al cambiar a Claude?
He estado usando otros modelos de lenguaje grandes (LLMs) para alimentar mi producto. ¿Cómo debería modificar mis indicaciones al cambiar a Claude?
Actualizado hace más de una semana

Aquí hay algunos consejos que a menudo les damos a los nuevos usuarios de Claude:

• Instruye a Claude usando lenguaje natural.

• Da ejemplos de tu salida deseada como parte de tu indicación.

• Usa etiquetas XML <tags> para enfocar su atención y dividir secciones.

• Alimenta a Claude con las primeras palabras de tu salida deseada usando la notación "Assistant:".

• Coloca instrucciones detalladas y preguntas al final de tu indicación.

• Divide tareas complejas paso a paso y pídele a Claude que recite los detalles de la tarea.

Para más orientación sobre indicaciones, visita nuestra documentación.