Todas las coleccionesClaude.ai
¿Qué tipos de documentos puedo subir a Claude.ai?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente admitimos los siguientes tipos de documentos:

• pdf

• docx

• csv

• txt

• html

• odt

• rtf

• epub

Notas importantes:

1. Solo extracción de texto: Claude solo extraerá el texto de estos documentos. Si hay imágenes en el archivo, Claude no podrá leerlas ni interpretarlas.

2. Compatibilidad de archivos:

• Si está trabajando con un tipo de archivo de texto diferente, es posible que Claude aún pueda extraer la información.

• Sin embargo, es posible que Claude no pueda extraer texto de un tipo de documento compatible si el texto no está correctamente formateado y legible.

3. Límites de archivos:

• Tamaño: 30MB por archivo (máximo 5 archivos)

• Se aplican límites de tokens adicionales a la longitud del contenido extraído

Consejo: Si está trabajando con documentos más grandes, recomendamos dividir su archivo en secciones más pequeñas para mantenerse dentro de estos límites.