Confianza y seguridad
Advertencias y apelaciones de confianza y seguridad
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta: nuestros tiempos de respuesta son actualmente más largos de lo normal debido a nuestro reciente lanzamiento y un aumento en el volumen de correos electrónicos. Responderemos a su apelación/correo electrónico tan pronto como podamos y le pedimos su paciencia mientras tanto.

Apelaciones

Como parte de nuestro proceso de seguridad, podemos prohibir una cuenta por una variedad de razones:

Si cree que su cuenta ha sido suspendida o cancelada por error, complete este formulario con la información de su cuenta para que nuestro equipo de Confianza y Seguridad pueda investigar más a fondo por qué se deshabilitó su cuenta.

Advertencias

Como parte de nuestro proceso de seguridad, advertimos a los usuarios si creemos que sus indicaciones están violando nuestra Política de uso aceptable. Para los clientes de API, estas advertencias están vinculadas a umbrales continuos de comportamiento violatorio en toda su cuenta de API.

Si cree que hemos cometido un error al emitirle una advertencia, envíe un correo electrónico a usersafety@anthropic.com con los detalles de su situación y la información de su cuenta.