Claude Pro
Acerca del uso de Claude Pro
Actualizado hace más de una semana

¿Claude Pro tiene algún límite de uso?

Sí. Claude Pro ofrece al menos 5 veces más uso en comparación con nuestro servicio gratuito. La cantidad de mensajes que puede enviar variará según la longitud del mensaje, incluida la longitud de los archivos adjuntos y la longitud de la conversación actual. Le proporcionaremos una advertencia antes de que le queden 7 mensajes y su límite de mensajes se restablecerá cada 5 horas.

En la práctica, ¿qué significan estos límites?

Si sus conversaciones son relativamente cortas (aproximadamente 200 oraciones en inglés, asumiendo que sus oraciones tienen alrededor de 15-20 palabras), puede esperar enviar alrededor de 45 mensajes cada 5 horas, a menudo más dependiendo de la capacidad actual de Claude.

Su límite se agota más rápido con conversaciones más largas, especialmente con archivos adjuntos grandes. Por ejemplo, si carga una copia de The Great Gatsby, es posible que solo pueda enviar 15 mensajes en esa conversación dentro de 5 horas, ya que cada vez que envía un mensaje, Claude "vuelve a leer" toda la conversación, incluidos los archivos adjuntos grandes.

¿Por qué tienen estos límites?

Un modelo tan capaz como Claude requiere muchas computadoras potentes para ejecutarse, especialmente al responder a archivos adjuntos grandes y conversaciones largas. Establecemos estos límites para garantizar que Claude esté disponible para que muchas personas lo prueben de forma gratuita, al tiempo que permite a los usuarios avanzados integrar Claude en sus flujos de trabajo diarios.

Sus límites de Claude Pro se basan en la longitud total de su conversación, combinada con la cantidad de mensajes que envía. Tenga en cuenta que estos límites pueden variar según la capacidad actual de Claude.

Para obtener el mayor valor de Claude Pro:

• Comience una nueva conversación a través del icono "IA" en la esquina superior izquierda cuando desee discutir un nuevo tema. Claude necesita volver a leer toda la conversación cada vez que envía un mensaje, por lo que comenzar una nueva conversación limitará la cantidad de trabajo que Claude debe hacer para continuar la conversación. Bono: Claude también responderá más rápido a conversaciones más cortas.

• Haga varias preguntas a la vez, especialmente si le está haciendo preguntas a Claude sobre un documento largo. Debido a que Claude necesita volver a leer la conversación cada vez que envía un nuevo mensaje, hacer preguntas en mensajes individuales agotaría su límite más rápido que un solo mensaje con varias preguntas.

• No vuelva a cargar archivos. Claude ve todo el contexto de su conversación, por lo que no necesita cargar el mismo archivo varias veces (a menos que inicie una nueva conversación).