¿Cuál es la política de Anthropic para manejar las solicitudes gubernamentales de información de los usuarios?
¿Cuál es la política de Anthropic para manejar las solicitudes gubernamentales de información de los usuarios?
Actualizado hace más de una semana

La confianza y la transparencia son valores primordiales. En consecuencia:

1. Anthropic no divulga información sobre clientes o usuarios finales de nuestros servicios en respuesta a solicitudes gubernamentales, excepto de acuerdo con un proceso legal válido (por ejemplo, una citación o orden judicial emitida válidamente). Haremos una excepción a esta política si creemos que existe una emergencia que puede resultar en daño físico inminente o muerte, y proporcionar dicha información sin demora puede evitar esa emergencia.

2. Evaluamos cada solicitud para asegurarnos de que sea legalmente válida, y podemos rechazar solicitudes que sean excesivamente amplias o vagas.

3. También notificaremos a los usuarios si se solicitan sus datos, a menos que se nos prohíba legalmente hacerlo, o se apliquen otras excepciones raras, incluyendo casos donde un niño esté en riesgo de daño o en casos de emergencia. En particular, si se buscan datos de un cliente de API o empresarial, generalmente pediremos al solicitante que se ponga en contacto con nuestro cliente en primera instancia.