"Intente arreglar con Claude" para errores de Artifact
Actualizado ayer

"Intentar arreglar con Claude" está diseñado para ayudarte a abordar rápidamente cualquier error que se detecte al generar Artefactos. Esta función proporciona una manera fácil de solicitar a Claude que intente corregir el error, agilizando el proceso de resolución de problemas.

Cómo funciona

Cuando un Artefacto genera un error:

1. Busca el botón "Intentar arreglar con Claude" cerca del mensaje de error.

2. Haz clic en el botón para copiar automáticamente los detalles del error en un nuevo mensaje en tu conversación.

3. Envía el mensaje a Claude, quien intentará diagnosticar el problema y sugerir una solución.

Ten en cuenta: Aunque Claude intentará corregir el error, el éxito no está garantizado. Algunos errores pueden requerir resolución de problemas adicional o intervención humana. Siempre revisa cuidadosamente las correcciones sugeridas por Claude para asegurarte de que se alineen con la funcionalidad que pretendes.