¿Cómo utiliza Anthropic los comentarios enviados?
Actualizado ayer

Agradecemos los comentarios, incluyendo ideas y sugerencias para mejorar o calificar una Salida en respuesta a una Entrada ("Comentarios"). Si califica una Salida en respuesta a una Entrada—por ejemplo, usando el icono de pulgar arriba/pulgar abajo—almacenaremos la conversación relacionada como parte de sus Comentarios.

Podemos procesar datos personales de forma agregada o desidentificada para analizar la efectividad de nuestros Servicios, realizar investigaciones, estudiar el comportamiento del usuario y entrenar nuestros modelos de IA según lo permitido por las leyes aplicables. Por ejemplo, cuando envía Comentarios y nos da permiso, desasociamos las Entradas y Salidas de su ID de usuario para usarlas en el entrenamiento y mejora de nuestros modelos.

Para más información, visite nuestra Política de Privacidad.