J'ai reçu un e-mail de vérification mais j'ai toujours des difficultés à me connecter.
J'ai reçu un e-mail de vérification mais j'ai toujours des difficultés à me connecter.
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Si vous vous êtes précédemment connecté en cliquant sur "Continuer avec Google", veuillez essayer de vous reconnecter via Google. Vous devrez vous connecter en utilisant la méthode que vous avez initialement utilisée pour créer votre compte.

• Actualisez le cache et les cookies de votre navigateur.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes de connexion, veuillez nous envoyer un message et notre équipe enquêtera.