Conception de l'invite API
Quelle est la longueur maximale de l'invite ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La longueur maximale de la demande que Claude peut traiter est sa fenêtre de contexte. La fenêtre de contexte pour Claude Pro et notre API est actuellement de plus de 200 000 jetons (environ 350 pages de texte).

La fenêtre de contexte et la limite de message de la version bêta ouverte gratuite de claude.ai peuvent varier en fonction de la demande actuelle. Plus d'informations sur ces limites sont disponibles ici.