Je suis un client potentiel pour votre API. Puis-je voir une copie de votre Avenant sur le Traitement des Données (ATD) ?
Je suis un client potentiel pour votre API. Puis-je voir une copie de votre Avenant sur le Traitement des Données (ATD) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de partager notre DPA (Accord de traitement des données) avec les clients potentiels pour qu'ils puissent l'examiner avant de décider de faire affaire avec nous. Nous partageons notre DPA en même temps que notre contrat de services, car les deux documents sont destinés à s'accompagner mutuellement. Veuillez envoyer un e-mail à sales@anthropic.com pour plus d'informations.