Pouvez-vous supprimer les données que j'ai envoyées via l'API ?
Pouvez-vous supprimer les données que j'ai envoyées via l'API ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les clients payants de l'API, nous conservons les données pendant la durée spécifiée dans votre contrat. Même avant la suppression, nous n'utilisons pas les données de l'API pour l'entraînement (sauf si vous avez un accord avec nous qui stipule le contraire). Pour plus d'informations sur la conservation et la suppression des données, veuillez consulter vos contrats avec nous.