Confiance et sécurité
Signaler du contenu préjudiciable ou illégal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez signaler un contenu préjudiciable ou illégal à notre équipe Trust and Safety en sélectionnant le bouton "pouce vers le bas" sous la réponse que vous souhaitez signaler.

De plus, nous accueillons favorablement les signalements concernant les problèmes de sécurité, les "jailbreaks" et des préoccupations similaires afin que nous puissions améliorer la sécurité et l'innocuité de nos modèles. Avec l'année 2024 qui est une année électorale dans plus de 50 pays à travers le monde, nous apprécions également les signalements des utilisateurs concernant la désinformation électorale préjudiciable.

Veuillez signaler ces problèmes à usersafety@anthropic.com avec suffisamment de détails pour que nous puissions reproduire le problème.