AWS Bedrock
Qu'est-ce que AWS Bedrock ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Amazon Bedrock est un service entièrement géré qui rend les modèles Frontier de startups d'IA de premier plan et d'Amazon disponibles via une API, afin que vous puissiez choisir parmi un large éventail de modèles Frontier pour trouver celui qui convient le mieux à votre cas d'utilisation. Le partenariat d'Anthropic avec Amazon Bedrock signifie que vous pouvez utiliser Claude avec vos propres données dans un environnement certifié par les certificats de sécurité d'Amazon. Vous pouvez en savoir plus sur AWS Bedrock ici.