Claude API
Comment puis-je accéder à l'API Claude ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisations intéressées à construire avec l'API Claude peuvent créer un compte sur console.anthropic.com. La console est l'endroit où vous pouvez créer des clés API, ajouter des utilisateurs à votre équipe, configurer la facturation et expérimenter avec Claude sur le banc d'essai.

Veuillez noter que l'accès à l'API est soumis à nos conditions commerciales de service et n'est pas destiné à un usage individuel.

En savoir plus sur la construction avec l'API Claude.

Si vous êtes un chercheur en alignement et que vous souhaitez accéder à l'API à des fins de recherche sur l'alignement de l'IA, en savoir plus sur l'accès à l'API Claude ici.