Claude API
J'ai utilisé d'autres grands modèles de langage (LLM) pour alimenter mon produit. Comment devrais-je modifier mes invites lors du passage à Claude ?
J'ai utilisé d'autres grands modèles de langage (LLM) pour alimenter mon produit. Comment devrais-je modifier mes invites lors du passage à Claude ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques conseils que nous donnons souvent aux nouveaux utilisateurs de Claude :

• Donnez des instructions à Claude en langage naturel.

• Donnez des exemples de sortie souhaitée dans votre invite.

• Utilisez des balises XML pour attirer son attention et diviser les sections.

• Donnez à Claude les premiers mots de votre sortie souhaitée à l'aide de la notation "Assistant :".

• Placez les instructions et les questions détaillées à la fin de votre invite.

• Décomposez les tâches complexes étape par étape et demandez à Claude de réciter les détails de la tâche.

Pour plus de conseils sur l'invite, visitez notre documentation.