J'ai utilisé d'autres grands modèles de langage (LLM) pour alimenter mon produit. Comment devrais-je modifier mes prompts lorsque je passe à Claude ?
J'ai utilisé d'autres grands modèles de langage (LLM) pour alimenter mon produit. Comment devrais-je modifier mes prompts lorsque je passe à Claude ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques conseils que nous donnons souvent aux nouveaux utilisateurs de Claude :

• Donnez des instructions à Claude en utilisant un langage naturel.

• Donnez des exemples du résultat souhaité dans votre prompt.

• Utilisez des balises XML <tags> pour concentrer son attention et diviser les sections.

• Fournissez à Claude les premiers mots de la sortie souhaitée en utilisant la notation "Assistant:".

• Placez les instructions détaillées et les questions à la fin de votre prompt.

• Décomposez les tâches complexes étape par étape et demandez à Claude de réciter les détails de la tâche.

Pour plus de conseils sur la création de prompts, visitez notre documentation.