Quels types de documents puis-je télécharger sur Claude.ai ?
Quels types de documents puis-je télécharger sur Claude.ai ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous prenons actuellement en charge les types de documents suivants :

• pdf

• docx

• csv

• txt

• html

• odt

• rtf

• epub

Remarques importantes :

1. Extraction de texte uniquement : Claude n'extraira que le texte de ces documents. S'il y a des images dans le fichier, Claude ne pourra pas les lire ni les interpréter.

2. Compatibilité des fichiers :

• Si vous travaillez avec un type de fichier texte différent, Claude pourrait quand même être en mesure d'extraire les informations.

• Cependant, Claude pourrait ne pas être en mesure d'extraire le texte d'un type de document pris en charge si le texte n'est pas correctement formaté et lisible.

3. Limites des fichiers :

• Taille : 30 Mo par fichier (maximum 5 fichiers)

• Des limites de jetons supplémentaires s'appliquent à la longueur du contenu extrait

Conseil : Si vous travaillez avec des documents plus volumineux, nous vous recommandons de diviser votre fichier en sections plus petites pour rester dans ces limites.