Comment utiliser le Workbench ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Workbench vous permet de créer et de tester des prompts dans votre compte Console. Vous pouvez saisir votre prompt dans la boîte de dialogue "Human" et cliquer sur "Run" pour tester la sortie de Claude. Cliquez sur l'icône + en haut à gauche pour créer un nouveau prompt, ou cliquez sur l'icône de liste à puces pour voir les prompts que vous avez testés par le passé :

Le Workbench vous permet également de configurer plusieurs paramètres lors de l'interrogation de Claude. Vous pouvez cliquer sur l'icône du curseur pour examiner vos paramètres de modèle. Cela vous permet de sélectionner le modèle, la température et le nombre maximum de tokens à échantillonner :

Après avoir élaboré votre prompt, cliquez sur le bouton "Get code" pour générer un exemple utilisant nos SDK Python et Typescript :

Vous pouvez consulter notre documentation pour plus d'informations sur la conception efficace de prompts.