Comment les taxes sont-elles calculées pour mes paiements de crédit API ?
Comment les taxes sont-elles calculées pour mes paiements de crédit API ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les taxes applicables en fonction de votre adresse seront ajoutées automatiquement à votre paiement. Si votre adresse se trouve dans un lieu imposable, vous pouvez saisir votre numéro d'identification fiscale d'entreprise avec vos coordonnées de paiement et il sera appliqué à votre taxe calculée.