Comment puis-je commencer avec le plan Team ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer avec le forfait Team, inscrivez-vous sur Claude.ai avec votre adresse e-mail professionnelle et sélectionnez l'inscription Team lorsqu'on vous le demande.

Remarque : Les comptes du forfait Team sont distincts des comptes du forfait Pro et ne peuvent pas être transférés. Vous pouvez basculer entre vos comptes si vous en avez plusieurs en cliquant sur les initiales en haut à droite, puis en sélectionnant le compte souhaité.