Comment puis-je ajouter un membre que j'ai précédemment retiré de mon équipe ?
Comment puis-je ajouter un membre que j'ai précédemment retiré de mon équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un membre que vous avez précédemment supprimé, suivez les mêmes étapes que pour ajouter une personne nouvelle à votre équipe.

Pour ajouter un membre à votre équipe, un administrateur peut se rendre sur la page Équipe dans les Paramètres et cliquer sur Ajouter un membre. Vous devrez ensuite saisir l'adresse e-mail du membre (elle doit utiliser le domaine e-mail autorisé de l'équipe) et définir le rôle et les autorisations pour le membre.