Quelle est la relation de données entre Anthropic, le Client et l'Utilisateur ?
Quelle est la relation de données entre Anthropic, le Client et l'Utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un Client crée une nouvelle Claude Team, le Client est le "Responsable du traitement" des données soumises par ses Utilisateurs. Cela signifie :

• Le Client contrôle qui peut être membre de son Équipe et nous fournit des instructions sur la façon dont les données soumises peuvent être utilisées.

• Le Client peut accéder aux données (telles que l'historique des conversations) soumises par ses Utilisateurs et les exporter.

• Anthropic agit en tant que "Sous-traitant" des données pour le compte du Client. Anthropic ne traite les données que selon les instructions du Client afin de fournir le service Claude. Anthropic n'utilise pas les données pour entraîner des modèles génératifs.

En résumé, pour les plans Team, l'organisation Cliente a le contrôle sur les données de ses Utilisateurs dans Claude, et Anthropic ne traite ces données que pour fournir le service au nom du Client, conformément à notre accord avec le Client. Nous encourageons les Utilisateurs individuels à vérifier auprès des administrateurs de leur organisation concernant l'utilisation de Claude à des fins professionnelles.

Pour plus de détails sur nos pratiques en matière de données, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et l'accord du Client avec Anthropic.