Quelle est la politique d'Anthropic concernant le traitement des demandes gouvernementales d'informations sur les utilisateurs ?
Quelle est la politique d'Anthropic concernant le traitement des demandes gouvernementales d'informations sur les utilisateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La confiance et la transparence sont des valeurs primordiales. Par conséquent :

1. Anthropic ne divulgue pas d'informations sur les clients ou les utilisateurs finaux de nos services en réponse aux demandes gouvernementales, sauf conformément à une procédure légale valide (par exemple, une assignation ou un mandat valablement émis). Nous ferons une exception à cette politique si nous pensons qu'il existe une urgence pouvant entraîner un danger physique imminent ou la mort, et que la fourniture de ces informations sans délai peut éviter cette urgence.

2. Nous évaluons chaque demande pour nous assurer qu'elle est légalement valide, et nous pouvons rejeter les demandes trop larges ou vagues.

3. Nous informerons également les utilisateurs si leurs données sont demandées, sauf si nous sommes légalement interdits de le faire, ou si d'autres exceptions rares s'appliquent, notamment lorsqu'un enfant est en danger ou en cas d'urgence. En particulier, si des données sont recherchées sur un client API ou entreprise, nous demanderons généralement au demandeur de contacter notre client en premier lieu.