Qu'est-ce que le plan Claude Enterprise ?
Mis à jour cette semaine

Le plan Claude for Work Enterprise est conçu pour les organisations qui nécessitent des capacités avancées, une sécurité renforcée et des solutions évolutives. Ce plan s'appuie sur les fonctionnalités de notre plan Team, offrant un ensemble robuste d'outils et de ressources pour répondre aux besoins complexes de votre entreprise.

Qu'est-ce qui est inclus dans le plan Claude Enterprise ?

Le plan Claude Enterprise prend en charge des flux de travail transversaux et approfondis et comprend tout ce qui est dans le plan Claude Team en plus des fonctionnalités suivantes :

• Des fonctionnalités de sécurité de niveau entreprise pour assurer la sécurité et la conformité des données de votre organisation, notamment :

• Authentification unique (SSO) et capture de domaine : Améliorez la sécurité de l'authentification et l'expérience utilisateur.

• Provisionnement juste à temps (JIT) : Simplifiez l'authentification des utilisateurs et gérez l'accès dans toute votre organisation.

• Permissions basées sur les rôles : Personnalisez les niveaux d'accès et contrôlez les privilèges des utilisateurs dans toute votre organisation.

• À venir : Journaux d'audit : Capturez des informations clés sur les actions des utilisateurs, les événements système et l'accès aux données.

• À venir : Système de gestion d'identité inter-domaines (SCIM)

• Une fenêtre de contexte améliorée qui permet aux utilisateurs de télécharger des centaines de transcriptions de ventes, des dizaines de documents de plus de 100 pages et 100 000 lignes de code.

• Une utilisation accrue, ce qui signifie plus de messages avec Claude.

• Des intégrations natives avec des sources de données comme GitHub offrent aux équipes d'ingénierie la possibilité de réfléchir aux côtés de votre base de code, d'itérer sur de nouvelles fonctionnalités, d'intégrer des ingénieurs et de déboguer des problèmes.